Das PKV Institut wünscht Frohe Weihnachten und gesegnete Feiertage
An den Feiertagen wird traditionell in vielen Haushalten ein Festtagsmenü auf den Tisch gezaubert. Dafür haben Sie sicher längst eingekauft. Aber auch zwischen den Jahren und an Silvester sowie Neujahr wollen wir gut essen und vielleicht auch etwas Neues ausprobieren.
Kulinarisches aus der steirischen Küche mit Barbara Cojaniz
Barbara Cojaniz, die Frau unseres Grafikers, freut sich, mit Ihnen eins ihrer Menüs zu teilen. „Die verschwenderische Natur und die bodenständige Arbeit nach überlieferten Traditionen in meiner oststeirischen Heimat sowie der unerschöpfliche Rezeptschatz meiner Großmutter und meine Liebe zu sorgfältig hergestellten Produkten sind Quelle und Inspiration meiner Küche. Speisen zuzubereiten, Familie und Freunde um unseren Tisch zu versammeln ist mir ein großes Vergnügen! Wo immer dieser Tisch auch stehen mag, dort ist Zuhause, Heimat und Geborgenheit!“
In diesem Sinne wünscht Ihnen das PKV Institut guten Appetit, wo auch immer Sie dieses Menü oder auch einzelne Rezepte daraus zubereiten und mit Familie, Partner, Freunden oder auch allein zu sich nehmen.
Kürbis-Orangen-Cremesuppe
Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln
Schilcher-Hendl mit Perlzwieberln
Mocca-Mousse
17. MFA-Tag & ZFA-Tag
Am 8. Juni 2024 in München
Treffen Sie die Experten! Vorträge und Seminare - Ein kompletter Tag nur für Sie.
Newsletter
Regelmäßige Neuigkeiten für Ihren Praxisalltag und zu interessanten Fortbildungen. Melden Sie sich an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden.