| Magazin

Das PKV Institut wünscht Frohe Weihnachten und gesegnete Feiertage

Es ist so weit: Heute ist Heiligabend, der Tag, an dem Christen weltweit die Geburt Jesu Christi feiern. Das Fest steht in diesem Jahr unter einem anderen Stern, als wir es gewohnt sind. Dennoch wird allerorten gefeiert. Und darauf freuen wir uns mit Ihnen! Genießen Sie den heiligen Abend und die kommenden Feiertage.

An den Feiertagen wird traditionell in vielen Haushalten ein Festtagsmenü auf den Tisch gezaubert. Dafür haben Sie sicher längst eingekauft. Aber auch zwischen den Jahren und an Silvester sowie Neujahr wollen wir gut essen und vielleicht auch etwas Neues ausprobieren.

Kulinarisches aus der steirischen Küche mit Barbara Cojaniz

Barbara Cojaniz, die Frau unseres Grafikers, freut sich, mit Ihnen eins ihrer Menüs zu teilen. „Die verschwenderische Natur und die bodenständige Arbeit nach überlieferten Traditionen in meiner oststeirischen Heimat sowie der unerschöpfliche Rezeptschatz meiner Großmutter und meine Liebe zu sorgfältig hergestellten Produkten sind Quelle und Inspiration meiner Küche. Speisen zuzubereiten, Familie und Freunde um unseren Tisch zu versammeln ist mir ein großes Vergnügen! Wo immer dieser Tisch auch stehen mag, dort ist Zuhause, Heimat und Geborgenheit!“

In diesem Sinne wünscht Ihnen das PKV Institut guten Appetit, wo auch immer Sie dieses Menü oder auch einzelne Rezepte daraus zubereiten und mit Familie, Partner, Freunden oder auch allein zu sich nehmen.

Kürbis-Orangen-Cremesuppe

Hier gehts zum Rezept.

Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln

Hier gehts zum Rezept.

Schilcher-Hendl mit Perlzwieberln

Hier gehts zum Rezept.

17. MFA-Tag & ZFA-Tag

Am 8. Juni 2024 in München

Treffen Sie die Experten! Vorträge und Seminare - Ein kompletter Tag nur für Sie.


Newsletter

Regelmäßige Neuigkeiten für Ihren Praxisalltag und zu interessanten Fortbildungen. Melden Sie sich an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden.