Das PKV Institut wünscht Frohe Weihnachten und gesegnete Feiertage
An den Feiertagen wird traditionell in vielen Haushalten ein Festtagsmenü auf den Tisch gezaubert. Dafür haben Sie sicher längst eingekauft. Aber auch zwischen den Jahren und an Silvester sowie Neujahr wollen wir gut essen und vielleicht auch etwas Neues ausprobieren.
Kulinarisches aus der steirischen Küche mit Barbara Cojaniz
Barbara Cojaniz, die Frau unseres Grafikers, freut sich, mit Ihnen eins ihrer Menüs zu teilen. „Die verschwenderische Natur und die bodenständige Arbeit nach überlieferten Traditionen in meiner oststeirischen Heimat sowie der unerschöpfliche Rezeptschatz meiner Großmutter und meine Liebe zu sorgfältig hergestellten Produkten sind Quelle und Inspiration meiner Küche. Speisen zuzubereiten, Familie und Freunde um unseren Tisch zu versammeln ist mir ein großes Vergnügen! Wo immer dieser Tisch auch stehen mag, dort ist Zuhause, Heimat und Geborgenheit!“
In diesem Sinne wünscht Ihnen das PKV Institut guten Appetit, wo auch immer Sie dieses Menü oder auch einzelne Rezepte daraus zubereiten und mit Familie, Partner, Freunden oder auch allein zu sich nehmen.
Kürbis-Orangen-Cremesuppe
Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln
Schilcher-Hendl mit Perlzwieberln
Mocca-Mousse
© 2024 PKV Institut GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Sämtliche Texte und Bilder in unserem Online-Magazin sind urheberrechtlich geschützt. Bitte beachten Sie, dass auch dieser Artikel urheberrechtlich geschützt ist und nur mit schriftlicher Genehmigung des PKV Instituts wiederveröffentlicht und vervielfältigt werden darf. Wenden Sie sich hierzu bitte jederzeit unter Angabe des gewünschten Titels an unsere Redaktionsleitung Silke Uhlemann: redaktion(at)pkv-institut.de. Vielen Dank!
Praxismanagerin in der Arztpraxis
Werden Sie zur Praxismanagerin und bringen Sie Ihre Arztpraxis auf Erfolgskurs – flexibel neben dem Beruf!