

Das PKV Institut wünscht Frohe Weihnachten und gesegnete Feiertage
An den Feiertagen wird traditionell in vielen Haushalten ein Festtagsmenü auf den Tisch gezaubert. Dafür haben Sie sicher längst eingekauft. Aber auch zwischen den Jahren und an Silvester sowie Neujahr wollen wir gut essen und vielleicht auch etwas Neues ausprobieren.
Kulinarisches aus der steirischen Küche mit Barbara Cojaniz
Barbara Cojaniz, die Frau unseres Grafikers, freut sich, mit Ihnen eins ihrer Menüs zu teilen. „Die verschwenderische Natur und die bodenständige Arbeit nach überlieferten Traditionen in meiner oststeirischen Heimat sowie der unerschöpfliche Rezeptschatz meiner Großmutter und meine Liebe zu sorgfältig hergestellten Produkten sind Quelle und Inspiration meiner Küche. Speisen zuzubereiten, Familie und Freunde um unseren Tisch zu versammeln ist mir ein großes Vergnügen! Wo immer dieser Tisch auch stehen mag, dort ist Zuhause, Heimat und Geborgenheit!“
In diesem Sinne wünscht Ihnen das PKV Institut guten Appetit, wo auch immer Sie dieses Menü oder auch einzelne Rezepte daraus zubereiten und mit Familie, Partner, Freunden oder auch allein zu sich nehmen.

Kürbis-Orangen-Cremesuppe

Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln

Schilcher-Hendl mit Perlzwieberln

Mocca-Mousse

Wir beraten Sie gerne
Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail, wenn Sie sich unschlüssig sind, welche Fortbildung die Richtige für Sie ist oder sich über Zugangsvoraussetzungen informieren möchten.
Telefon: 089 45 22 809-0
E-Mail: info(at)pkv-institut.de
Newsletter
Registrieren Sie sich kostenlos für unseren Newsletter und erhalten Sie regelmäßig Infos zu aktuellen Veranstaltungen und News.